※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまーま
その他の疑問

建て売りの住宅を購入し、(まだローンの手続き中ですが)、2月中旬に引っ…

建て売りの住宅を購入し、(まだローンの手続き中ですが)、2月中旬に引っ越し予定です。引っ越し業者はアートでお願いしていて、「フロアコーティングはどうしますか?」と聞かれました。どうせならフロアコーティングはしたいと思うのですが、アートにお願いするか、森のしずくでお願いするか悩んでいます。コスパや保証内容、施工技術などご経験のある方や詳しい方いらっしゃいましたらアドバイスをいただきたいです🙏

コメント

まる

森のしずくで全面コーティングしました!
30年保証と生活上の傷も保証してくれるので選びました。見積もりの時から丁寧に対応してくれて、割引や特典も多くあり森のしずくでやって良かったと思っています😊
ただ最近は森のしずくでコーティングをやる方が増えたので、余裕を持って見積もりや予約を取らないと引き渡しに間に合わないのでそこだけ注意が必要です💦
すでに11月の時点で1月の枠も地域によっては埋まりつつあると書いてありました!

• やまーま

やまーま

回答ありがとうございます✨全面ですか!すごいです…うちはやっても1階だけかなーと思います😫
    そうですよね!私もさっきネットで見たら12月は施工予約いっぱいだと書いてありました💦ショールームも近くにあるようなので早めに予約してみたいと思います!

• 12月20日