chel**
日差しがある日、気温の高い日はまだレギンスとかで遊ばせてます😊
日差しのない日や気温が異常に低い日、夕方のお散歩は裏起毛にしてます☆
まき
日差しがあって暖かい日はトレーナー生地のズボンを履かせています。
寒い日は裏起毛をはかせていますよ。
ママリー
ユニクロのレギンスパンツです🙋
去年の冬もずっとそれでした(なんなら本人の希望で1月頃まで半ズボンでした😅)。
chel**
日差しがある日、気温の高い日はまだレギンスとかで遊ばせてます😊
日差しのない日や気温が異常に低い日、夕方のお散歩は裏起毛にしてます☆
まき
日差しがあって暖かい日はトレーナー生地のズボンを履かせています。
寒い日は裏起毛をはかせていますよ。
ママリー
ユニクロのレギンスパンツです🙋
去年の冬もずっとそれでした(なんなら本人の希望で1月頃まで半ズボンでした😅)。
「子育て・グッズ」に関する質問
キレイめな格好がすきです。 ブランドのものも好きで、ロエベやセリーヌやヴィトンやディオールや、、、もちろん幼稚園ではバッグなどは持ちませんが普段の休日などは使ってますしすきです。 色も白やベージュや淡いピン…
小学校入学に向けて、物を購入したのはいつ頃からでしたか?😄 説明会が2月の頭にあるのですが、文房具や体操袋などはそれからじゃ遅いのでしょうか?💦 入学式用の服は買ったのですが、靴はまだで…1月中じゃないとなく…
もうすぐ4歳になる年少さんの娘がいます。 年明けてから保育園でお昼寝なしになり、夕方がカオスすぎて困っています😇 とにかく機嫌が悪くて夜ご飯もお風呂も何もかもがストレスです。 今日も16時に迎え行き、グズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント