まま
埼玉ではないですが…市営に住んでました。
内覧は出来なかったです。申し込みして抽選が終わり、当選すればようやく家の鍵を渡してもらえました。そこでやっと内覧ができます。
家賃は市役所で市営県営の募集をかけたときに家賃一覧が概算で出てますのでどの程度の家賃になるかはわかります。
まま
埼玉ではないですが…市営に住んでました。
内覧は出来なかったです。申し込みして抽選が終わり、当選すればようやく家の鍵を渡してもらえました。そこでやっと内覧ができます。
家賃は市役所で市営県営の募集をかけたときに家賃一覧が概算で出てますのでどの程度の家賃になるかはわかります。
「お金・保険」に関する質問
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
育児時短就業給付金について 今年2025.4月からスタートしたんですね😳 みなさん知ってましたか? 私は先程知りました 申請した方、どのように申請しましたか? 会社に言うだけで良いんですか?
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進学や新卒などでお金を貰う人が多いのでしょうか? 子ども用の口座で手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント