妊娠・出産 このエコーで性別が分かる方おられますか💦?29wですが、検診のたびに股を… このエコーで性別が分かる方おられますか💦? 29wですが、検診のたびに股を閉じているようで、まだ性別が分かりません。。。名前を考えるのにまだ実感がわかず。男の子でも女の子でも、どちらでもいいのですが、早く性別が分からないかなあと、ヤキモキしています。 どなたか、分かる方おられたら、教えてください💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 妊娠29週目 性別 女の子 男の子 名前 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント まぐ このエコーだけなら女の子に見えなくもない…かな〜と思いますが、先生がわからないなら写ってないのかな?とも思います🤔💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 先生は、「明らかにはみ出てるものはないね〜割れ目に見えるような気もするけど、分からないね〜」という感じでした😭 お返事ありがとうございました☺️✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生は、「明らかにはみ出てるものはないね〜割れ目に見えるような気もするけど、分からないね〜」という感じでした😭
お返事ありがとうございました☺️✨