ママさんは、きれい目なコートを着てお出かけし、公園ではカジュアルなコートを着ています。お子様との外出を考え、コート選びに悩んでいます。
お子様がいるママさんはどんなコート着てますか?
いつも画像のようなコートを着てます。あとはチェスターコートだったり。
子供が2歳と0歳でいつもベビーカーに上の子、下の子はエルゴで出掛けます。
こうゆうきれい目?なコートだと動きにくく、重くて何かと不便です(TT) あと見た目がママっぽくないかな?と。
さすがに公園に行くときはユニクロのカジュアルなボアコートを着てます。
買い物やお出かけはきれい目コートが着たいので無理して着てます。
皆さんはどんなコート着てますか?
- みのり
なつ
動きやすいパタゴニア のフリースかカナダグースのダウンを着てます😊
newmoon
チェスターコートの日もあればモッズコートの時もあります🙆♀️
ママっぽくないとか全然思わないですよ❗️
自分が好きなものがいちばんです✨
まゆみ
普段はモッズコートとロングジャンパーリバーシブルのをきてます。
画像みたいなのは1人で出かけるときと、学校行事くらいです。
家族でお出かけすると結局めちゃくちゃ動くし、子供二人分のジャンパーと自分のもまとめてリュックにつめてたりが多いので💦
退会ユーザー
楽な格好をしたいときはユニクロのボアのブルゾンです(笑)
他だとチェスターコートかダウンです!
ママリ
雪国なものでこれ着てます。笑 楽すぎて抜けれません😂
コメント