コメント
まろ
リスクがあるため総合病院を紹介されたと思うので安全の為にも総合病院に転院した方が後々安心かと思いますよ
ママリ
私も妊娠糖尿病で総合病院に転院になりましたが、血糖コントロールができたので戻ることができましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
心の希望がもてました!ありがとうございますコントロールがんばります!
- 12月20日
-
ママリ
リスクがあるので少し不安ですが、私も通っていた個人病院が気に入っていたし先生もいい人ばかりだったので戻りました☺️血糖コントロール頑張ってください!💕💕
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、がんばります😭💕
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、とりあえず総合病院の指示に従いますありがとうございます、、
まろ
私も妊娠糖尿病で個人病院から総合病院に転院しました。私も個人病院で本当は産みたかったんですけど先に通ってた病院の先生に安全の為にも、、、と言われたので、、、前向きに考えれば何かあってから救急車で運ばれるよりは最初から大きい病院で診てもらえた方が母体も胎児も安心だと思うようにしました
はじめてのママリ🔰
何かあってからでは遅いですもんね…妊娠前から希望してた個人病院だったのでそれが心残りです。。
前向きに考えることができました、ありがとうございます!