お金・保険 七十七銀行の定期預金から半額を下ろしたい。窓口で下ろせるか、通帳のみ持参で大丈夫か。 七十七銀行で定期預金で毎月決まった額を振り込むようにしているのですが、家計が苦しい為、貯まっている半分の額を下ろしたいのですが、窓口に行けば下ろせるのでしょうか?その定期預金は通帳のみ作ってあり、キャッシュカードはありません。また、窓口で下ろせる場合、持って行くものは印鑑と免許証のみで大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 夫 銀行 ❤︎❤︎(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通帳と印鑑で下ろせますよ☺️ 12月19日 ❤︎❤︎ 良かったです😭😭 ありがとうございます😭 節約してるし自分のものは全く買わずに全部我慢してるのになぜかお金がどんどん無くなって本当辛みです、、 12月19日 ❤︎❤︎ こんな話ごめんなさい、、 つい、、(泣) 12月19日 退会ユーザー 私も定期下ろして落ち込んだことありますよ。 働いてまた貯めるしかないですけど。 12月19日 ❤︎❤︎ まだ仕事に復帰してなくて旦那の給料だけじゃ中々厳しくて、、私のやりくりが下手くそなだけなんですけどね、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
良かったです😭😭
ありがとうございます😭
節約してるし自分のものは全く買わずに全部我慢してるのになぜかお金がどんどん無くなって本当辛みです、、
❤︎❤︎
こんな話ごめんなさい、、
つい、、(泣)
退会ユーザー
私も定期下ろして落ち込んだことありますよ。
働いてまた貯めるしかないですけど。
❤︎❤︎
まだ仕事に復帰してなくて旦那の給料だけじゃ中々厳しくて、、私のやりくりが下手くそなだけなんですけどね、、