コメント
✩sea✩
AmazonでFireTVStickを購入すれば、テレビで見られますよ(*´▽`*)
我が家はそうやって見てます(◍•ᴗ•◍)
そろそろ体重戻そうかな
インターネットで検索すればすぐ出てきますよ!
私はプレイステーション繋いでるので観てます!
アプリとインターネット環境があればいいそうです!
-
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ネットも色々と時間かけて見たのですが、分からないので、こちらで質問させて頂きました。
PS4はあるのですが、PS4に繋ぐ方法も何も分からないので、このままスマホで見ようと思います。
コメントありがとうございました🙇♀️- 12月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
あ!プレイステーションのプレイステーションストアでAmazonプライムビデオのアプリがあるんです!
それをインストールしてメールアドレス等すぐ登録で見れます💛- 12月19日
-
萩ママ
今やってたんですが、Wi-Fiの接続がダメみたいで、ストアは使えませんでした😭💦
母屋からWi-Fi引いてるので、接続が弱いみたいです😢- 12月19日
-
そろそろ体重戻そうかな
ありゃ、そうなんですね(T_T)それならテレビの方から直接みないとダメですね、お役に立てなくて申し訳ないです(T_T)
- 12月19日
-
萩ママ
いえいえ💦
Wi-Fiちゃんと繋がればPS4から繋げる事知れて良かったです😊
ありがとうございました🙇♀️- 12月19日
おむこむの母
WiFiあれば出来ると思います!
あとはテレビ側にプライムビデオのアプリケーションがあれば完璧です!
-
萩ママ
Wi-Fiは接続されています。
プライムビデオのアプリケーションとは、ファイヤースティックでしょうか💦?- 12月19日
-
おむこむの母
プライムビデオっていうアプリケーション名です!
それがテレビ側にあれば、ファイヤースティックはいらないです!
ちなみにご自宅のテレビって最近のものですか?
ここ2.3年に買ったものならプライムビデオのアプリケーションあると思うんですよね!- 12月19日
-
萩ママ
古いテレビなので、プライムビデオのアプリはiPadで取りました💦
- 12月19日
はじめてのママリ
Wi-Fi環境でファイヤースティックを購入してテレビの後ろに差し込めば見れますよ😊
うちは確か入力切り替え3で見てると思います!
-
萩ママ
やはりstick必要なんですね💦
Amazonでstick探してみます。
ありがとうございました🙇♀️- 12月19日
萩ママ
それを購入すれば、後は何も購入せずに見られるのでしょうか?
✩sea✩
届いたら、テレビ裏(横?)のHDMI端子と、電源を差し込んで、テレビ画面に初期設定が出てくるので、付属のリモコンで操作しながら、自宅のWiFiを繋げば、見られるようになりますよ^^*
もしかしたら、、、の話ですが、テレビ裏のHDMI端子が差し込めない場合もあるので、その場合は補助のような端子を買わないといけない場合もあります💦
我が家のテレビがそうで、直接HDMI端子が差し込めなかったので、つなぎになる補助端子?を買いました(*´-`)
萩ママ
テレビにHDMI端子あっても、端子が差し込めない場合があるんですね💦
届いて見ないと合うか分からないんですね😭
繋ぎ方教えて頂きありがとうございます😊
Amazonでstick探してみます☺️
ありがとうございました🙇♀️