いや、いいんですよ、旦那Loveなのは。私も旦那さん大好きですし、世の…
いや、いいんですよ、旦那Loveなのは。
私も旦那さん大好きですし、
世の中にはそんな人たくさんいるから·····
でもそれをわざわざストーリーに
バーッと文字だけで長々と書いて
いい歳して恥ずかしくないのかな〜?
もちろんのせる内容は自由なのはわかってます。
マツエクしたとか自撮りも毎回、妊娠中だから
今検診中〜とか、お腹けった動画とかのせて
心理がわかりません。別に嫌じゃないので、ミュートも
しません、逆に面白くて見てます(笑)
こういう人はナルシストなんですか?ただ見て欲しいんですかね?同じような人周りにいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
いますいます👍
見てほしいんだと思いますよ!インスタは自己満足の世界だと私は思ってます😂笑
トミー
インスタって自分が嬉しいと思ったその時々の事を載せませんか?
私の周りも今日こんな事があって嬉しかった悲しかった(主に子供の事ですが)と長文短文書くので全く不思議には思いません😃
個々の自由てわ性格や価値観の違いで使い方は様々ですよね?
私はインスタとはそういうモノ。という認識ですがなんでそんなに気になるのですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自己満なんてわかってますよ〜
でもそれでも書くこと選びません?笑
まあ、その人はそういうことを書きたいと思ったんでしょうね。
みなさんの周りにもいるのかなと気になったんで聞いただけでした😄- 12月19日
退会ユーザー
います!🤣
胎動動画は私も載せちゃいましたが笑
彼氏、旦那、好き好き〜な内容はこっぱずかしくて私は書けないです😂
でも逆に興味深いです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!別に見てて嫌じゃないので、面白いな〜って見ちゃうんですよね😂笑- 12月20日
ゴンザレス
何書くのも何載せるのも自由なので、旦那ラブ!なのとかは全然いいんですけど、授乳姿載せるのだけは何か受け付けません🥶
まぁそれも自己満なので、本人の自由なんですけどね😅
記録としてのポストだったりするのかなぁって思ってみてます😂 後Twitter代わりみたいな🤔
-
はじめてのママリ🔰
授乳姿のせる人いるんですか?初耳です😱確かに自己満の記録だとわかってるので、逆に面白くて見てます🤣- 12月20日
-
ゴンザレス
いますいます😱 割といらっしゃるみたいです💀 なんでそんなん載せるのー!🥶ってなりました😂 30代とかで、中高生みたいな恋愛ポエムっぽいのとか投稿してたらちょっと面白いですよね😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
自己満の塊ですね、その人がどんな人かよくわかります🤣笑