コメント

◆ことり◆
カットケーキありますよ☺️‼️

まめ
菓樹は並んでいますが、いつもより種類が少なかった気がします
-
ポリンキー△うすしお味
コメントありがとうございます❣
菓樹種類少ないんですね(><)💦- 12月20日
-
まめ
果樹はカットケーキ23.25日のみです。数量限定みたいです。
- 12月20日

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
菓樹はカットケーキ🍰出しますよ😌前にバイトしてました。種類は多いってほどではないですが、普通に出してます。
でも、お客さんがかなり多いのですぐに売り切れたりで時間帯によっては種類も少ないと感じるかもしれません😅💦💦
今は、予約受け取り場所が変わってるので少しは緩和されてるかと思います。かなり前なので私の時は…
パティシエさんも連続でほぼ寝てないくらい頑張ってます☺️✨
-
ポリンキー△うすしお味
コメントありがとうございます❣普段でも多いのにクリスマスは混雑凄いですよね(^_^;)💦
菓樹大好きなので朝イチ行ってみます🚗³₃情報ありがとうございます❣- 12月20日
-
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
クリスマスケーキメインになりがちですが、カットケーキを🍰担当してるパティシエさんもいましたよ😊
もし、店頭に数が少なくなってたら、もうないですか?とか在庫を尋ねてみてください😌🍀
なるべくお客様の要望に応えれるようにスタッフ一丸となってるクリスマスシーズンですので…☺️💕
よいクリスマスを🎄🎅✨✨- 12月20日
ポリンキー△うすしお味
コメントありがとうございます❣
あるなら良かったです🍰💗