妊娠・出産 夕方から弱い生理痛のような痛みと胎動が交互にきています。これは前駆陣痛でしょうか?頻繁にあるのでしょうか? 前駆陣痛なのでしょうか? 夕方からなのですが、弱い生理痛のようなじんわりとした痛みと胎動が休みなく交互にきています。 前駆陣痛は、こんなに頻繁にあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔測ったりしてますか?? わたしは1時間くらいの前駆陣痛が臨月入ってからほぼ毎日きてました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 間隔測ってませんでした(;´∀`) でも、私も1時間くらいだと思います…… 前駆陣痛って長いんですね(^_^;) 1時間も毎日前駆陣痛が来ると、緊張しませんか? 12月19日 退会ユーザー 緊張します笑 毎日、今日こそ陣痛!?ってドキドキしてけど1時間後には消えてるからガッカリしたり… もういつ陣痛くるかドキドキな頃ですね💓頑張ってください👍🏻 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり緊張しますよね!? そうなんです(笑)前駆陣痛があるたびにドキドキで(笑) お忙しい中、お返事ありがとうございました! とても安心しました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔測ってませんでした(;´∀`)
でも、私も1時間くらいだと思います……
前駆陣痛って長いんですね(^_^;)
1時間も毎日前駆陣痛が来ると、緊張しませんか?
退会ユーザー
緊張します笑
毎日、今日こそ陣痛!?ってドキドキしてけど1時間後には消えてるからガッカリしたり…
もういつ陣痛くるかドキドキな頃ですね💓頑張ってください👍🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張しますよね!?
そうなんです(笑)前駆陣痛があるたびにドキドキで(笑)
お忙しい中、お返事ありがとうございました!
とても安心しました✨