コメント

退会ユーザー
間隔測ったりしてますか??
わたしは1時間くらいの前駆陣痛が臨月入ってからほぼ毎日きてました😂
退会ユーザー
間隔測ったりしてますか??
わたしは1時間くらいの前駆陣痛が臨月入ってからほぼ毎日きてました😂
「胎動」に関する質問
胎動はいつからありましたか? 一昨日、ソファで休んでたら子宮の辺りがポコっとなりました。立て続けにもう一回ポコっと😳 お腹の表面近くだったので、胃腸じゃない感じでした! 皆さんの初めての胎動はいつ頃でしたか?
妊娠4ヶ月 中期あたりの胎動 家で胎動を聞ける機械を買いました。 (エンジェルサウンズ) かなりおへそより下の位置で、お股の右上らへんで聞こえたのですが、 妊娠中期の赤ちゃんの位置はそんなもんでしょうか?
ひとりでつらいので慰めてください、、 最近動く度に下腹部(靱帯?恥骨?)が激痛で立ち上がることや歩くことすらも厳しく、横になってても寝返りや起き上がる度に激痛。胎動も激しくて痛いし不快。よだれつわりで気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔測ってませんでした(;´∀`)
でも、私も1時間くらいだと思います……
前駆陣痛って長いんですね(^_^;)
1時間も毎日前駆陣痛が来ると、緊張しませんか?
退会ユーザー
緊張します笑
毎日、今日こそ陣痛!?ってドキドキしてけど1時間後には消えてるからガッカリしたり…
もういつ陣痛くるかドキドキな頃ですね💓頑張ってください👍🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張しますよね!?
そうなんです(笑)前駆陣痛があるたびにドキドキで(笑)
お忙しい中、お返事ありがとうございました!
とても安心しました✨