雑談・つぶやき 実母がインフルエンザになったらしい(((^^;)いつも土曜日バイトするのに… 実母がインフルエンザになったらしい(((^^;) いつも土曜日バイトするのに子供実家に預けてるから今週は来ないで!って言われた 当然バイト休むしかないよね 私も子供もピンピンしてるのに何か申し訳ない… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り バイト 実母 コロコロ(10歳) コメント 23 私の母も今、インフルです😱 母を部屋に完全隔離して私と息子も部屋に引きこもりです😅 今の時期インフルやら胃腸炎やらいろんなの流行ってるので外出るの怖いですね😵 12月19日 コロコロ 一緒に住んでるとうつるの怖いですね(。>﹏<。) 確かに人混みは誰が菌を持ってるか分からないから危ないですよね 12月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
一緒に住んでるとうつるの怖いですね(。>﹏<。)
確かに人混みは誰が菌を持ってるか分からないから危ないですよね