※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供が4日間熱が下がらず、1日1回下痢をしています。突発性発疹の可能性がありますか?

1歳7ヶ月ですが突発性発疹なりますか?
息子の熱が下がらず今日で4日目になります。
本人は元気で1日1回くらい下痢をします。
まだ熱以外に症状出てないのですが、、😰

コメント

mano

突発性発疹なりますよー‼️うちの子は1歳9ヶ月でした💦
今いろいろ流行ってるのもあるし、早く良くなるといいですね💦

• りーまま

りーまま

そうなんですね😨うちの子も突発性発疹かなーと思ってるんですが😨ありがとうございます!

• 12月19日
あき

先月かかりました😓
最初はインフルかと思いましたが検査陰性で、3日間ほど39度近い熱が続いた後に発疹が出ました。

• りーまま

りーまま

そうなんですね😢
    今4日目でやっと熱下がりつつあります💦1歳過ぎてもなるんですね😨ありがとうございます!

• 12月19日
A

先週木曜に高熱を出して、3日間高熱、解熱後発疹と共に不機嫌になり3日目です。
もう本当に不機嫌が凄まじいです笑
あんまりにも1日中泣き喚くので、うちの子は初日に熱性痙攣起こしたのもあり、どこかおかしいのでは?と思い夜間救急に連れて行ったくらい不機嫌です😂もうだいぶ落ち着きましたが、突発だと解熱後が悲惨なので覚悟しといた方がいいかもしれません😂

• りーまま

りーまま

そうみたいですね😱
    恐ろしすぎます、、覚悟しておきます😭

• 12月20日