妊娠・出産 双子妊娠中で肌に赤い斑点ができてきたが、痒みやカサつきはない。入院中で化粧はしていない。乾燥やストレスが原因かな。同じ経験の方いますか? 双子妊娠中で今、管理入院をしてるのですが肌荒れ?そばかすのような赤い斑点みたいなのができてきました。。。 痒くないしカサカサしてる感じもありません✨ 点滴もしてないしに入院中に新たにクスリを飲み始めたとかもありません✨ 乾燥?ストレス?? ちなみに入院中なので化粧は、してません💦💦 こんなことある人いますか~? 何が原因かな。。。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 肌荒れ 化粧 斑点 双子妊娠中 はじめてmamari(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント shiii シミではないですか〜??💦 1人目妊娠中に今までなかったシミが出て来ました😭 早めに対策したのでなんとか産後気になることはなかったですが👌🏻 12月19日 はじめてmamari どんな対策されましたか?? 12月19日 shiii ちょうど母が台湾旅行のお土産で買ってきてくれていたシミに効くクリームがあってそれを普段のスキンケアにプラスしました! 12月19日 はじめてmamari 台湾のお土産ですか~(゚ロ゚) 同じのは無理なので自分に合うシミに効くクリーム探してみます!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
どんな対策されましたか??
shiii
ちょうど母が台湾旅行のお土産で買ってきてくれていたシミに効くクリームがあってそれを普段のスキンケアにプラスしました!
はじめてmamari
台湾のお土産ですか~(゚ロ゚)
同じのは無理なので自分に合うシミに効くクリーム探してみます!!