コメント

shiii
シミではないですか〜??💦
1人目妊娠中に今までなかったシミが出て来ました😭
早めに対策したのでなんとか産後気になることはなかったですが👌🏻
shiii
シミではないですか〜??💦
1人目妊娠中に今までなかったシミが出て来ました😭
早めに対策したのでなんとか産後気になることはなかったですが👌🏻
「双子妊娠中」に関する質問
人によると思いますが切迫早産の経験談お聞きしたいです。 18週双子妊娠中で子宮頸管26mmと短く自宅安静となりました。 1人目も切迫早産になり24週で25mm自宅安静で予定日超えの出産となりました。 今回は双子なのとす…
これから色々不安です。 現在双子妊娠中です。 1人1歳の子を育てていて1人目から体外受精にて授かりました。 今回の妊娠するまで流産もあったり、卵がグレードのいいものがあったわけではないので2個戻しをしたら2つと…
2人目以降上のお子さんの面倒についてお聞きしたいです。 現在1歳児自宅保育(9月から保育園入所)でみてみて 双子妊娠中です。 双子だと切迫になって長期入院や早産になる可能性があります。 旦那は4月から部署がかわり忙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
どんな対策されましたか??
shiii
ちょうど母が台湾旅行のお土産で買ってきてくれていたシミに効くクリームがあってそれを普段のスキンケアにプラスしました!
はじめてmamari
台湾のお土産ですか~(゚ロ゚)
同じのは無理なので自分に合うシミに効くクリーム探してみます!!