コメント
ぱんださん🐼🐾
使ってます!
ダイエットやスタイルに効果があるかは1ヶ月くらいしか履いてないので分かりませんが🤷♀️
腰痛はなくなりました!!
ぱんださん🐼🐾
痩せたりっていう効果はあまり期待しすぎず骨盤矯正できたらな〜くらいの気持ちでいます😙💫
1枚だけ買いました!
セットお得だけどいいお値段だし、まあこさんの言う通り合わなかったら怖いですからね😨
でも1枚で洗ってやってるから買い足す予定はないです笑
-
♡まあちゃん♡
腰痛に効いたとゆう言葉に魅力を感じすぎて(笑)私もとりあえず1枚注文してみました❤️タイトスカートとかデニム履いた時の変化も楽しみです😍笑- 12月20日
-
ぱんださん🐼🐾
お!それは楽しみですね😍
苦痛にならないので私は買ってよかったなと思ってます💘- 12月20日
♡まあちゃん♡
えっ、腰痛に効くんですか🤭⁈✨
腰痛持ちなんでそれは気になります🤤
マジカルシェリー履いてる時はやはりスカートやパンツのラインは綺麗になりましたか⁉️
ぱんださん🐼🐾
介護の仕事してるんですが、付けてる日と付けてない日では腰の痛みが違うなと感じてます☺️✋🏻
タイトスカートとかは特に素晴らしいですよ!!お腹目立たない🥺💗スキニーとかも綺麗に感じますね!私自身は(笑)周りも同じように感じてるかは分かりませんが🤣
♡まあちゃん♡
介護のお仕事だとたくさんかがむ体勢になったり腰の負担多そうですもんね💦
タイトスカートはもろにシルエットバレますもんね🤣🤣🤣私は完全に下腹部のシルエットをどうにかしたくて(笑)骨盤矯正も中々通えないし💦なんだか試したくなりました(笑)
1枚だけ先ず買いました⁉️
セットだとお得だけど合わなかったらと考えたり🤣