コメント
Lily
私はエレビット飲んでます。産院の先生が勧めてるならーと思って飲んでいるだけで、それ以外の決め手は特にありません(笑
旦那は男性機能には亜鉛がいいと聞いたみたいで、亜鉛だけは毎日飲んでます(笑
おすもうパーティー
私はドラッグストアでも買える安いやつです。葉酸のみのやつにしてます!
1ヶ月サンプルで葉酸と鉄分が一緒になったサプリを、妊娠した時に飲んだらつわりの時期鉄分の匂い?味?がダメでした😅
男性には亜鉛、葉酸いいっていいますよね^ ^
後期また飲んだらいい時期にグミみたいなのを試してみたいと思っています!
-
おまめ
そういう事もあるんですね😵参考にします!!
男性にも葉酸いいんですね😳
2人で一緒の飲んだりするのもアリって事ですよね🧐✨- 12月19日
-
おすもうパーティー
一緒のを飲んでもいいかもしれませんね^_^
うちは葉酸飲んでー!とか、○○飲んでー!とかしなかったのですが、たまたま夫が自分で健康のため?に飲んでたサプリに色々入ってて少ないながらも葉酸があったのでラッキー!って思ってました^_^- 12月19日
-
おまめ
自分から飲んでくれて羨ましいです🥺✨うちはきっとこれ一緒に飲もうとか言わないと飲んでくれなそうなので一緒に始めてみようと思います😊
- 12月21日
まきまき
ベルタです🙂おそらく高めだと思います。素材にこだわって……高くても良いものをと夫が調べて買ってたので。
しかし粒が大きくて、本当に飲みにくい😅つわりの時は地獄でした。
錠剤全く抵抗ないんですが、これは規格外だと思います😅
今は改善されてたらすみません。
-
おまめ
そんなに大きいんですね😳💦調べてみます!!
- 12月19日
おまめ
先生が勧めてるなら確かにそれでいいかってなりますね☺️
亜鉛ですね!夫に摂らせます👍🏽✨笑