コメント
miel
何でなんでしょうね(笑)
うちの子もバンボに座ってご飯食べてるときにうんち😂何回かありましたよ!そのうち無くなりましたが(笑)
miel
何でなんでしょうね(笑)
うちの子もバンボに座ってご飯食べてるときにうんち😂何回かありましたよ!そのうち無くなりましたが(笑)
「離乳食」に関する質問
和光堂の一食分80グラムのベビーフード、少なくないですか??? 毎食お粥、野菜などトータル100グラムほど食べます。👶 足りない時はそれに+ヨーグルトやバナナなど、、 なので80グラムだと少ないし、2袋だと多いです…
9ヶ月の赤ちゃんです👶 和光堂のパウチの離乳食、半分くらい食べたら急に吐きました💦 最初、胃腸炎!?と思ったのですが、熱もなくて下痢もしてないし、その後は普通に元気にしています。 調べてたら和光堂の離乳食、味が…
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
めっちゃ高確率なんですよね😔 3回食になってうんちも増えちゃいました笑