妊娠・出産 赤ちゃんがエコーで舌を出していることが気になります。これまで3回目で、舌を出すのは普通なのでしょうか? いつもお世話になっております! 本日検診だったのですが、赤ちゃんが舌をだしていました。エコーで舌を出しているのを見たのはこれで3回目くらいなんですけど、こんなに舌ってだすものなんでしょうか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 エコー あや コメント あーしゃん(´・_・`) 私の娘アクビしてて、いつも舌を出してましたけど、産まれてきてからも舌出して遊んでますよo(^▽^)o 5月6日 あや お返事ありがとうございます! 周りに舌出すって子がいないので心配になりました(T_T) 5月6日 あーしゃん(´・_・`) こんな感じです(´. ॄ.`) 先生に聞いたら羊水を味わってるかなーって言ってました♡♡ 5月6日 あや 可愛いー♡ 羊水味わってるんですかね?! 舌出してても問題ないなら安心です😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
周りに舌出すって子がいないので心配になりました(T_T)
あーしゃん(´・_・`)
こんな感じです(´. ॄ.`)
先生に聞いたら羊水を味わってるかなーって言ってました♡♡
あや
可愛いー♡
羊水味わってるんですかね?!
舌出してても問題ないなら安心です😭