※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
雑談・つぶやき

今日保育園イベントやったのに、会社はズル休み、保育園も休ませた。何…

今日保育園イベントやったのに、会社はズル休み、保育園も休ませた。何か疲れて保育園連れてくのも理由考えたり取り繕うのもしんどかった。
せっかくのイベントやのに、母が頑張れずごめんね😭

コメント

まだ1歳。記憶にはそれ程残らないので大丈夫ですよ!
それよりママと一緒に入れて嬉しかったハズ😊

毎日お疲れ様です🤗
少しはゆっくりリフレッシュ出来ましたか?

• パスタ

パスタ

ゆっくりできました。そう言っていただけて少し肩の荷がおりました。
    ありがとうございます😊

• 12月20日
ママリ

♡パスタさま♡

私も毎年の親子遠足には会社はズル休み、保育園も休ませました😅
人見知りなのでママさん達とどう話したらいいのか…わからなくて思わず休ませた💦💦💦
来年は年少さんなので頑張って参加しないとね(≧∇≦)
パスタさんのお子ちゃまはまだ1歳なのでいいじゃないですか😊
毎日お疲れ様です♪

• パスタ

パスタ

わたしだけかと思いましたが、みんな言わないだけでありますよね笑
    わたしも人見知りです。親子遠足いつかあったら休みそうです😓

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

♡パスタ様♡

私だけでなく良かったです😅
    子供のためには参加したほうがいいとはわかってるんだけど…
    無理をして参加しなくてもいいじゃない…と自分に言い聞かせてます(笑)
    ママさんとの付き合い…気をつかうけど、一緒に頑張りましょうね😊

私をグッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます🙏

• 12月20日