コメント
ここみん
東岡崎駅近くの加藤産婦人科がオススメです。
生理不順の時に通ってましたが、分娩やってないので、同じような方多かったです。
あ
南公園の近くのたかレディースクリニックに行ってて、この前まで分娩も扱ってたんですが最近分娩やめたとのことで前より空いてます👀
私はトリキュラー28飲んでて、いつも3シートと診察代で9900円です!
-
くまぴ
たかレディースクリックは自宅と真逆で距離があるんですよね😅
3シートってことは3ヶ月分ってことですよね!?- 12月19日
-
あ
そうなんですね😅
他県から1年半に引っ越してきて自宅近くで病院探してて、最初加藤産婦人科に行ったのですがすごく値段が高かった気がしたので他を探した結果、たかレディースクリニックになりましたが先生がすごく早口でさっぱりしている方なのでエンジェルベルも行ってみましたが待ち時間長いしトリキュラーは取り扱ってなくて…💦
そうです!
血栓症のリスクがあるので半年に一度血液検査、1年に一度乳がん検診と子宮頚がん検診もあわせてやるように言われてます!
長々とごめんなさい💦- 12月19日
きなこ
妊娠するまで、
子宮頸がんの検診で
加藤産婦人科に通っていましたが、ピルは高いですよ!
待ち時間は短いけど....
初回で10000円くらいかかります💧私は、岡崎から安城の
はちウィメンズクリニックまで行ってました😳ピルの種類がたくさんあって選べるし、安いのと薬の予約があるので
待ち時間少なくて済みます!
はじめてのママリ🔰
私も安城のはちウィメンズクリニックでピル貰ってましたよ!
トリキュラーのジェネリックで当時1500円でした!
1回診察受けたら次からは薬だけで貰えますよ!
くまぴ
料金ってどれぐらいかって分かりますか?
今日電話したらちょうど診察時間外で聞けずで…💦💦