お金・保険 楽天カードの口座登録は、JAみのり口座つかえないんですか?? 楽天カードの口座登録は、JAみのり口座つかえないんですか?? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 楽天カード はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あんぱんまん JAは書類での口座登録になります!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 それはどうやったらいいのですかー?😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 11月15日ほどにたぶん楽天カード作ったのですが、そのときにたぶん口座書いたような気するんです。 だからまだ反映してないだけなんですかね??? 12月19日 あんぱんまん 楽天カードっていうアプリで郵送してもらえます!! 楽天カードのその他→ご登録情報→お客様情報→お支払い口座の照会、変更→それで郵送のとこ押したらなります! 12月19日 あんぱんまん 1.2ヶ月かかるみたいなので、多分そうかもしれないです!! 照会もできるのでさっき私がコメントしたようにアプリに行って見てみたら分かるかもしれないです😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!確認してみます!ありがとうございます♡ 12月19日 はじめてのママリ🔰 とりあえず郵送送付を依頼してても勝手に変更とかならないですよね?? もしかしたら登録してるかもなので😅 12月19日 あんぱんまん ならないと思います! 12月19日
はじめてのママリ🔰
それはどうやったらいいのですかー?😊
はじめてのママリ🔰
11月15日ほどにたぶん楽天カード作ったのですが、そのときにたぶん口座書いたような気するんです。
だからまだ反映してないだけなんですかね???
あんぱんまん
楽天カードっていうアプリで郵送してもらえます!!
楽天カードのその他→ご登録情報→お客様情報→お支払い口座の照会、変更→それで郵送のとこ押したらなります!
あんぱんまん
1.2ヶ月かかるみたいなので、多分そうかもしれないです!!
照会もできるのでさっき私がコメントしたようにアプリに行って見てみたら分かるかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!確認してみます!ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
とりあえず郵送送付を依頼してても勝手に変更とかならないですよね??
もしかしたら登録してるかもなので😅
あんぱんまん
ならないと思います!