※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

明日から6ヶ月の赤ちゃんが夜もよく寝てくれてラクだけど、夜泣きや何度も起きることが心配。このままずっと寝てくれる子はいるか不安。

明日から6ヶ月なんですが、今は夜もまとまって寝てくれるのですごいラクなのですが、よく、夜泣きとか夜また何回も起き始めたりすると聞くのでこのままずっと夜寝てくれたらいいなぁと思ってるのですが、このまま寝てくれてるって子いますか??育てやすい子だね、いい子だねとか言われます!

コメント

夜1度は起きますがトントンで寝てくれますし夜泣きなかったです今もないです( ˙꒳˙ )
昼間もニコニコしてて機嫌悪くなることも少ないし動けるようになってからは1人遊びもできるようになって、ほんとありがたいです😭

• まな

まな

ぉおーーいいですね☺️
    そのまま続いてくれたら育てやすいしありがたいですよね✨

• 12月19日
もも

うちの子も小さい頃から育てやすい子だね〜と言われるタイプで、夜泣きは一度もなかったですよ😊
最近はイヤイヤ期に片足突っ込んでる感じでワガママな時ありますが😅

• まな

まな

いいですね😊
    ママも安心ですよね!
    イヤイヤ期は通る道ですよねー。
    イヤイヤ期までは、夜泣きもなく育てやすい子でいて欲しいです✨笑

• 12月19日
Huis

4ヶ月から朝までぐっすり寝るようになって、今でもずっとそうです😊うちの子も育てやすくて、今のところ子育てイージーモードです!
イヤイヤ期がこわいです😂

• まな

まな

いいですね✨😊
    イージーモード😂笑
    イヤイヤ期はみんな通り過ぎる道ですかね。

• 12月19日