コメント

自由人💖
常温のままで飲んでくれたら常温でも大丈夫ですし、飲まなければ哺乳瓶などにあけてから湯煎で温めてあげたらいいと思います(*^_^*)
それよりミルクを飲まなくなってしまった事が心配ですね(>_<)
どれくらい飲んでいないのですか?
自由人💖
常温のままで飲んでくれたら常温でも大丈夫ですし、飲まなければ哺乳瓶などにあけてから湯煎で温めてあげたらいいと思います(*^_^*)
それよりミルクを飲まなくなってしまった事が心配ですね(>_<)
どれくらい飲んでいないのですか?
「ミルク」に関する質問
まさかの義姉が甥っ子フィーバー… ここ最近わりと解決?して病んでもないのですが、ちょっと愚痴らせてください。 夫には現在独身の姉(彼氏はいる)がいるのですが、うちの子への執着?愛情?がすごいです。 ・自分のこと…
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
生後1ヶ月の娘がいます! 朝起きて9時のミルクから次のミルクまで なかなか寝ません😅 オムツも変えて1時間以上あやしますが、なかなか寝ない毎日で疲れてしまっています。 なにかすぐ寝るようなアドバイスが欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mママ
さっそくの回答、ありがとうございます。
昨日からですかね…
それまでは、4時間ごとくらいに180あげてたのですが、昨日から泣きもしません。
朝8時30分にようやく180飲んだのですが、今ミルク作っても、吐いてしまいます。いつもどうり、顔色は普通で笑っているので、様子をみているのですが、心配でたまりません。
自由人💖
お熱はないですか?(>_<)
哺乳瓶のメーカーを変えても飲んでくれませんかね(*;-;*)
もう少し大きくなっていたら離乳食を多めにあげたり、ストローやコップを試したりできそうですが、4ヶ月じゃまだ早いですもんね。心配ですよね。。
せめて水分だけでもとってくれたり、少しずつでもミルクを飲んでくれたらいいですね!!
mママ
はい、熱はないみたいてす…
これから、いろいろ試してみようと思います!
ありがとうございました(^-^)