雑談・つぶやき 現金問屋っていうスーパー、行ったことないけど、業務スーパーみたいな… 現金問屋っていうスーパー、行ったことないけど、業務スーパーみたいな感じなのかな?🤔土日に行ってみようかな✨クリスマスと年末年始の分、仕入れようかな✨ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り クリスマス 年末年始 😺ネコ⛄️ コメント 退会ユーザー どさんこワイドですかね? 業務スーパーのもっと大きいひろーい店舗ですよ! 12月19日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! そうなんですよ✨たまたま見てたら、気になりました😊 業務スーパーより広いなら、旦那に連れてってもらおうと思います✨ 12月19日 退会ユーザー 私は八軒の業務スーパーしか行ったことないんですが、そこの店舗よりは4倍?それ以上?広いですよー🙌 12月19日 😺ネコ⛄️ そうなんですね✨なんか、まだ行けるか確定してないのに、ワクワクしてきました🤣笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ✨たまたま見てたら、気になりました😊
業務スーパーより広いなら、旦那に連れてってもらおうと思います✨
退会ユーザー
私は八軒の業務スーパーしか行ったことないんですが、そこの店舗よりは4倍?それ以上?広いですよー🙌
😺ネコ⛄️
そうなんですね✨なんか、まだ行けるか確定してないのに、ワクワクしてきました🤣笑