雑談・つぶやき 何か申し訳ないなー😥ネットショッピングして住所が熊本だからってだけで… 何か申し訳ないなー😥 ネットショッピングして住所が熊本だからってだけで、お見舞い申し上げますメールが来て、お見舞いとして代金半額💦💦 私の住んでるとこは、震度6弱だったけの、被害もなかった地域なのに…😞 いいのかなー😞😞😞💦 最終更新:2016年5月6日 お気に入り ショッピング お見舞い みんみん☆`(8歳) コメント ズラ そんなのあるんですね😲 甘えちゃって良いと思いますよ♪ 今のうちに沢山買い物して下さいね♡(^O^) 5月6日 みんみん☆` コメントありがとうございます😌 ちょうど入院用のパジャマの可愛いのがあって購入したら今日確認取れたみたいで半額にしますメールが来ました😱 私もびっくりです😅😅😅 かなり申し訳ない気がします😅😅😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん☆`
コメントありがとうございます😌
ちょうど入院用のパジャマの可愛いのがあって購入したら今日確認取れたみたいで半額にしますメールが来ました😱
私もびっくりです😅😅😅
かなり申し訳ない気がします😅😅😅