コメント

ママリ
私はピルを辞めて一度生理が来て、その月に妊娠しました(n*´ω`*n)✨
ママリ
私はピルを辞めて一度生理が来て、その月に妊娠しました(n*´ω`*n)✨
「妊娠」に関する質問
最近話した看護師さんにも言ったんですが、切迫早産から入院してもうすぐ1ヶ月になります。 安静が大事、思う通りに動けない、趣味も出来ない、家族に会えない、制限されまくりの入院生活にストレスが溜まり、疲れてきま…
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
2人目妊活中&不妊治療中です。なかなかできません。 息子(10キロ)が、お昼寝は抱っこじゃないと寝ません、、 20分くらい抱っこで縦揺れしています。 夜は1時間近くかかりますが、ベッドで寝てくれます。 寝なくても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
そのときってピル飲んでいた時期と少し周期がズレてたりとかありましたか?
ママリ
もともと周期は30日ほどでピル飲んでるときは28日だったので少しズレてはいますがあまり気にしてなかったです💦
どちらかと言えばピル飲み終わってから基礎体温を測ってそっちを気にしてました(n*´ω`*n)
ままり
なるほど!
ありがとうございます!