妊娠・出産 ピルを辞めてからどれくらいで妊娠は可能ですか?みなさんどれくらいで妊… ピルを辞めてからどれくらいで妊娠は可能ですか?? みなさんどれくらいで妊娠できましたか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ピル 妊娠 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はピルを辞めて一度生理が来て、その月に妊娠しました(n*´ω`*n)✨ 12月19日 ままり ありがとうございます!! そのときってピル飲んでいた時期と少し周期がズレてたりとかありましたか? 12月19日 ママリ もともと周期は30日ほどでピル飲んでるときは28日だったので少しズレてはいますがあまり気にしてなかったです💦 どちらかと言えばピル飲み終わってから基礎体温を測ってそっちを気にしてました(n*´ω`*n) 12月19日 ままり なるほど! ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
そのときってピル飲んでいた時期と少し周期がズレてたりとかありましたか?
ママリ
もともと周期は30日ほどでピル飲んでるときは28日だったので少しズレてはいますがあまり気にしてなかったです💦
どちらかと言えばピル飲み終わってから基礎体温を測ってそっちを気にしてました(n*´ω`*n)
ままり
なるほど!
ありがとうございます!