コメント
退会ユーザー
うちはよく喧嘩し過ぎていて、旦那が何事もなかったように話しかけてきます😑笑
3児mama
うちは喧嘩というより言い合いを3~4日に1回はしてます(T_T)笑
だからしばらくしたらしょうもない喧嘩だなー。笑
と早く気付いた方が謝る感じです😂
1時間以内には普通になってます^^;
-
mama♡
コメントありがとうございます😭✨
ちゃんと言い合えるので凄いです!
私も早く普通になりたいので謝ろうと思います😢
結婚5年目で子供3人もいるのに自分が情けないです😭- 12月19日
-
3児mama
謝る勇気私もないですよ!🤣
八割旦那が謝ってくれるからたまには勇気出して謝りますがなんか素直な自分が気持ち悪くて😭
わたしからしたらなかなか喧嘩しないなんて羨ましいです!(><)♡♡- 12月19日
-
mama♡
子供にはわるいことしたらちゃんとごめんねするんだよ!って教えてるのに自分が出来てないだなんて最低ですよね😭わかります!わかります😂私そんなキャラじゃない~って笑えてきます(笑)
いえいえ、喧嘩しないのはよっぽど不満がなくてほんとの仲良し夫婦もいらっしゃるかもしれないですが、家は不満はあるけどお互い言えないだけです(笑)- 12月19日
-
3児mama
ほんとに子供に言えないですね(╥﹏╥)
ほんとに改めて考えたら子供に教えてること私できてないことたくさんあります😥
この際見つめ直します!
なんかありがとうございます♡( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
ラブラブ!なんかじゃなくていいからいつまでも仲良く思い合える夫婦でいたいですね| ‹:)~❁- 12月19日
-
mama♡
ママとしても子供の鏡にならないといけないのにまだまだです😭!!見つめ直すこと大事ですよね( ˙꒳˙ )きっかけになれて嬉しいです😊💕
ですよね~うちも基本仲はいいので今日は勇気をだして話し合いに持って行けるように頑張ります!
保育園のお迎え行ってきます👶👦👦♡♡(*^^*)- 12月19日
なのはな
私は旦那が頭が硬いので私から歩み寄って話しをします!
本当はこうだったんだよと冷静につたえます!
すると旦那もポツポツ話してくれます!
-
mama♡
コメントありがとうございます😭💕
自分から歩み寄れるなのはなさん凄いです😢👏
旦那も誤解してるところがあると思うのでちゃんと話してみようと思います!
伝わればいいのですが、思ってることをうまくまとめられなくて何が言いたいのかわかってくれるか不安です(笑)- 12月19日
-
なのはな
頑張ってください😄
- 12月19日
ママリ
我が家も喧嘩は年1くらいで基本的にラブラブです♡
いじっぱりでなかなかごめんねと
言えないので
もう仲直りしたいの一言で
仲直りします(^^)
-
mama♡
コメントありがとうございます🤗♡♡
一緒ですね😊✨あまり喧嘩しないと仲直りもどうやってするのかわからなくて(笑)
仲直りしたいっていいですね(b˙³˙d)❤参考にさせていただきます🙏💕- 12月19日
らるらりら
仲直りしよ!って言います(笑)
ごめんねが言いたくないときの
セリフです😂長引くと余計
イライラしますよね〜(笑)
-
mama♡
仲直りしようって魔法の言葉ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
そうなんですよ!長引きすぎて余計ごめんとか言いづらくなっちゃって😭- 12月19日
マイマイ
わかりますー!
私も最近2日ほど口聞いて無かったのですが、陣痛きたら困るから🤣
謝る気ない訳?って話しかけ、そこから話し合って仲直りしました。
-
mama♡
妊婦さんなんですね~👶💕赤ちゃん楽しみですね♡♪*°
きっかけって難しいですよね😭子供たちとは普通に話したりしてるのに私には冷たすぎて一緒にいるのがつらいので仲直りできるようがんばります😊💕- 12月19日
mama♡
コメントありがとうございます😭❤
今まではうちもそうで次の日になったら普通に話しかけられてだったんですが今回はなんか違くて、私から謝ってくるのを待ってるのか。。
お互い意地を張ってる状態です😭
言いたいことはたくさんありますが、我慢して言えないんですよね😢
退会ユーザー
わかります〜うちも意地の張り合いします😭
そうなんですね😔我慢ばかりだとストレス溜まりますね😢
mama♡
お互い素直になれたら早いんですけどね😭なかなかですよね!泣
伝え方とかでも怒らせちゃうかな?とか考えて言えずにいます😭でも言わないと同じことの繰り返しでわからないですもんね😢
退会ユーザー
素直になるのはなかなか難しいです😭💦
そっちの我慢だったんですね😢とても優しいです😭つい旦那さんの嫌な所とか言いたいけど我慢してるのかと思っていました😂
mama♡
いえいえ、全然優しくないですよ😭私が普段旦那の言い方で嫌な気持ちになるので自分は気をつけようと思ってます😢
それもあります😂笑