クリスマスプレゼントを主人に内緒でアマゾンで頼もうと思うのですが、…
クリスマスプレゼントを主人に内緒でアマゾンで頼もうと思うのですが、私の携帯から購入したら購入履歴みたいなものは主人の方にも通知いきますか?
引き落とし先はおなじです。
- ラララさん
コメント

りんりん
クレジットカードなら使いましたって通知いきますね☺️登録アカウントがちがければわかりませんよ!
クリスマスプレゼントを主人に内緒でアマゾンで頼もうと思うのですが、私の携帯から購入したら購入履歴みたいなものは主人の方にも通知いきますか?
引き落とし先はおなじです。
りんりん
クレジットカードなら使いましたって通知いきますね☺️登録アカウントがちがければわかりませんよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ラララさん
おー💦聞いて良かったです💦
クレジットカードなので(^_^;)助かりました!
りんりん
でも、それは詳細をメール通知で登録してる場合です。わたしはそういうのしてないんですが、兄はしてるから嫁に何に使ったの?とか聞いてました。メール通知設定してなければバレないと想います。あと分かるとしたらのちのち通帳記帳した際ですかね
ラララさん
なるほど!確か以前、主人の方にアマゾンのメール届いてました…
違うところで買うしかないかな(ب_ب)