コメント

はじめてのママリ
まさにYouTubeのオルゴールつけっぱなしで自分が爆睡しちゃってます(笑)

ローリングたま
そうなんですね!
ありがとうございます。✨

moony mama
息子と一緒に寝てるオルゴールのお人形。
30分くらいで切れますが、夜中に息子の手がぶつかりなってることはあります。
はじめてのママリ
まさにYouTubeのオルゴールつけっぱなしで自分が爆睡しちゃってます(笑)
ローリングたま
そうなんですね!
ありがとうございます。✨
moony mama
息子と一緒に寝てるオルゴールのお人形。
30分くらいで切れますが、夜中に息子の手がぶつかりなってることはあります。
「ネントレ」に関する質問
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
ネントレの方法について もうすぐ1ヶ月です。 ネントレをしたいと思いつつ、やり方がいまいちわかりません。 旦那は出張でほぼワンオペ、上の子が甘えん坊なため下の子は自分で寝てくれればいいな〜とおもっています。 …
ネントレについて 赤ちゃんが泣いて◯分経ったら1分あやして退室、を繰り返す〜みたいな方式のネントレをした方に質問があります! そのネントレのメソッドが終わってからは、泣かずに寝ますか? 1週間のメソッドが終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローリングたま
そうなんですね!!(笑)
赤ちゃん起きるまでつけっぱですか?
はじめてのママリ
30分のやつなんで、30分はつけっぱなしです☺️