コメント
はじめてのママリ🔰
生理1週間前あたりから伸びるおりものでます!
それが出ると「あー生理くるな」と思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
生理1週間前あたりから伸びるおりものでます!
それが出ると「あー生理くるな」と思います(>_<)
「生理予定日4日前」に関する質問
妊娠検査薬でます。 生理予定日4日前の朝1にフライング検査をして 真っ白でした。 眠くなってしまい2時間程眠りついて 再度起きて見てみたら薄っすらピンクの様なグレーの様な 線が出ていてこれはどちらだと思いますか?…
今まで生理が早まることほぼなく、ピッタリか2日くらい遅れてくるかくらいの生理周期なんですけど今日は生理予定日4日前で急にたらーと何か垂れた感覚でパンツ見ると茶色い出血でしたズボンまで染みるくらいでその後ナ…
ソワソワ期(生理予定日4日前、軽い出血あり、夜中何度か起きたのもあるかもしれませんが体温も今日少し下がってた、検査薬陰性)健康診断のレントゲン受けますか? ここ数ヶ月生理前に少量の出血が続くことがあります。…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
やはり生理前って事ですね😭
今まで正前にのびおりが出たことなかったので少し期待してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
でも私の場合妊娠してた時も伸びるおりもの出てました!(>_<)
中途半端な答えでごめんなさい😢
なので生理が必ずくるとは言えないと思います!!☺️
禰豆子✨
そうですよね✨
優しい言葉ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
娘は自然妊娠だったので
2人目も自然妊娠できればと思いながらなかなか授かれず、不妊治療もテレビでかなり高額なお金がかかると言っていたので不妊治療もなかなかできません😭