コメント

はじめてのママリ🔰
生理1週間前あたりから伸びるおりものでます!
それが出ると「あー生理くるな」と思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
生理1週間前あたりから伸びるおりものでます!
それが出ると「あー生理くるな」と思います(>_<)
「生理予定日4日前」に関する質問
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
フライング検査になります。 上が昨日の夜で 下が今日の朝したものになります。 生理予定日4日前(確実ではない)くらい なのですが、これは陽性でいいんでしょうか?🥺 薄いでしょうか?💦
生理予定日4日前です。 フライングではありますが朝1で検査薬してみました。 激薄ですが線入ってますよね😭!? でも4日前にしては薄いですか…? 半年前に稽留流産、2ヶ月前に化学流産を経験してるので 不安でいっぱいで…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
やはり生理前って事ですね😭
今まで正前にのびおりが出たことなかったので少し期待してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
でも私の場合妊娠してた時も伸びるおりもの出てました!(>_<)
中途半端な答えでごめんなさい😢
なので生理が必ずくるとは言えないと思います!!☺️
禰豆子✨
そうですよね✨
優しい言葉ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
娘は自然妊娠だったので
2人目も自然妊娠できればと思いながらなかなか授かれず、不妊治療もテレビでかなり高額なお金がかかると言っていたので不妊治療もなかなかできません😭