広島市で財布のチャックを修理してくれるお店を知ってる方はおられます…
広島市で財布のチャックを修理してくれる
お店を知ってる方はおられますか😅??
そろそろ寿命なのか閉めても開いちゃいます😂
- なーち(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あやこ
洋服のお直しでバックや財布も受けてれば直せますよ。でも1万円くらいかかると思いますよ。
広島市で財布のチャックを修理してくれる
お店を知ってる方はおられますか😅??
そろそろ寿命なのか閉めても開いちゃいます😂
あやこ
洋服のお直しでバックや財布も受けてれば直せますよ。でも1万円くらいかかると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供(小学生)が、他のママから会話のなかで 我が子 「自立している」っていわれたら どう受け止めますか? 褒め言葉だと思いますか? 皆さんなら、嫌に思わないですか? 周りで自立してると思う子ってどんな特徴あ…
トイレトレーニング後退した後どうしましたか😭 2月からお兄さんパンツになってトイレトレーニング完了したと思ったら、今週から家で漏らすようになってしまいました。 いつもギリギリの時は「トイレー!!」とか言ってた…
もう限界です。 4ヶ月の男の子なんですけど生後2週間から 昼も夜も1、2時間おきに起きてしまいます。 3ヶ月になったら寝るようになると信じて頑張ってきましたが、全然睡眠時間がのびません。 最近は夜寝かしつけてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
なるほど😅
結構高めですね。。
ありがとうございました!