※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

クリスマスに子供へのプレゼントについて、皆さんは何を用意されていますか?年齢とプレゼントを教えてください。

みなさんはお子さんにクリスマスプレゼント何を用意されてますか?
または用意される予定ですか?🤔
参考までにたくさんの方の意見を聞きたいので年齢とプレゼント教えてください🙇✨

コメント

初めてのママリ🔰

3歳1ヶ月の男の子です。最近体力が有り余っているようでものすごく元気なのでこのまま運動能力が育つようにとトランポリンを買いました。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

早速コメントありがとうございます🙇✨
    トランポリンいいですよね✨
    うちの子達もトランポリン大好きで2人で仲良く飛んでます✨

• 12月19日
みあごろめ

6年生 Switch
4年生 Switchライト
4歳 プリンセスのパソコン
2歳 バズライトイヤーのおもちゃ
8ヶ月 LEGOブロック
です(^^)
1番下以外はみんな女児です。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます🙇💕
    2歳の子がプリンセス大好きなのでプリンセスのタブレット?みたいなの検討してました✨
    バズライトイヤーのおもちゃってどんな感じのおもちゃですか?☺

• 12月19日
  • みあごろめ

みあごろめ

バズライトイヤーのおもちゃはこれです!
    58種類?くらいセリフをしゃべるみたいです(笑)
    女児ですが男の子ぽいおもちゃが好きなようでアンパンマンやかわいい系には目もくれず。
    4歳はプリンセスのパソコン一択でもう毎日毎日プリンセスのパソコン~♪と言ってますよ。
    クチコミも悪くなかったのでプリンセスのパソコンにしました!

• 12月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

写真までありがとうございます🙇💕
    うちの下の子もバズやウッディ大好きです😂
    タブレットやパソコンいいなとは思うんですがうちの下の子はまだ使いこなせないだろうなぁと悩みます😭

• 12月19日
  • みあごろめ

みあごろめ

使いこなせないと高い買い物になりますよね…
    うちも4歳になりますが本当に使えるのか半信半疑です。
    しかも充電器込みで1万円4000円ほどしました涙
    お兄ちゃんも遊べそうな中身だし(お勉強系も入ってました)欲しいと言うなら買ってあげてもいいのかな。と思いますよ♪

• 12月19日
ケイティ

お兄ちゃん→ラジコン
娘→プリンセスのおもちゃの携帯
末っ子→卵ケースに入ってる卵型の型合わせ

下以外本人がサンタさんにお願いしたやつです。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます🙇💕
    娘さんうちの下の子と歳近いですね✨
    プリンセスうちも大好きでお兄ちゃんがタブレットとか持ってるので欲しいみたいなんですが使いこなせるのか謎です(笑)
    なので迷ってます💦
    ケイティさんの娘さんは使いこなせそうですか?💦

• 12月19日
  • ケイティ

ケイティ

うーん、謎です。内容もまだまだ早そうですが携帯欲しいーがずっと変わらなかったので旦那と話してほしいものをあげようということになりました。上の子がいると欲しいものも適正年齢より上のものを欲しがりますよね💦

• 12月19日