一歳半位から、なるべく長く使えるおもちゃで、これは喜んだよーっていうオススメのおもちゃ教えてください🥰‼️‼️
一歳半位から、なるべく長く使えるおもちゃで、これは喜んだよーっていうオススメのおもちゃ教えてください🥰‼️‼️
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
すぎちゃん
おままごとはどうですか?
1姫1王子
娘が1歳半頃にレゴデュプロとメルちゃんを買ったんですけど、どちらも今でも遊んでます。
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤レゴデュプロ知らなくて調べたんですが、ディズニーとかもあって楽しそうです😍😍👏🏻👏🏻メルちゃんもそろそろなんですね(* ॑꒳ ॑* )メルちゃんいつか欲しいなーと思ってたので、そろそろ買ってあげます!
- 12月19日
-
1姫1王子
レゴデュプロですが、アンパンマンのブロックもはまります。
高さだけは違うけど、組み合わせて遊べますよ(◍ ´꒳` ◍)b- 12月19日
-
ママリ
おお、そうなんですね😍😍👏🏻👏🏻
最近積み木とかも興味があるみたいなので、ブロック喜びそうです(´✪ω✪`)♡組み合わせられるのは嬉しいです❤- 12月19日
Nao
男の子ですが
アンパンマンの
「はじめてのブロックワゴン」ですね。
二歳半になった今でも、
組み立てて遊んでます(^_^)v
-
ママリ
コメントありがとうございます😊💖
アンパンマンのことおもちゃは娘も私も好きでいくつか持ってます😍😍今調べたんですが、ちょうは対象ど一歳半からですし、楽しく遊べそうですね~❀.(*´▽`*)❀.- 12月19日
ママリ
コメントありがとうございます🥰‼️‼️
おままごとそろそろ欲しいなーって気になってました(*´³`*) 💕
おままごとなら長く使えそうですよね✨