さち
うちもです!
うちは逆に野菜ばかりでお肉とか卵焼きとか食べないです!
お味噌汁に入れるとなんでも野菜食べるので、お味噌汁毎食です!
あとは食べないでべーってされるとイライラするので、食べられるものだけ提供して諦めてます!
kity
うちは納豆ご飯しかたべないので野菜たっぷりのチャーハンにして納豆かけて野菜食べさせてます🤣
嫌な物は全力拒否で奇声あげるので無理矢理食べさせることはしてないです(lll-ω-)
さち
うちもです!
うちは逆に野菜ばかりでお肉とか卵焼きとか食べないです!
お味噌汁に入れるとなんでも野菜食べるので、お味噌汁毎食です!
あとは食べないでべーってされるとイライラするので、食べられるものだけ提供して諦めてます!
kity
うちは納豆ご飯しかたべないので野菜たっぷりのチャーハンにして納豆かけて野菜食べさせてます🤣
嫌な物は全力拒否で奇声あげるので無理矢理食べさせることはしてないです(lll-ω-)
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て支援センターについてですが、、一度も行ったことありません…… 上の子もうすぐ4歳ですが1歳3ヶ月で入園させた事もあっていいやーっと思って行かせず。下の子も1歳で入園予定ですが、育休の関係で保育園混む時間に上…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント