コメント
hiro
汗の塊じゃないですか?
匂い嗅ぐと臭いと思うのですがどうでしょうか?
もしそうなら、とってもとらなくても大丈夫と以前小児科で言われましたよ😌
とる時に擦ってしまうと赤くなったりします😌
まい
下の子を数日前まで沐浴で入れていましたが、下半身を洗ってあげる時は、自分の膝の上に赤ちゃんを乗せて洗ってあげていました!
どうしてもお湯の中だと、石鹸をつけた所ですぐに溶けてしまいますよね(>_<;)💦
hiro
汗の塊じゃないですか?
匂い嗅ぐと臭いと思うのですがどうでしょうか?
もしそうなら、とってもとらなくても大丈夫と以前小児科で言われましたよ😌
とる時に擦ってしまうと赤くなったりします😌
まい
下の子を数日前まで沐浴で入れていましたが、下半身を洗ってあげる時は、自分の膝の上に赤ちゃんを乗せて洗ってあげていました!
どうしてもお湯の中だと、石鹸をつけた所ですぐに溶けてしまいますよね(>_<;)💦
「沐浴」に関する質問
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
冬のアウトバス法について 1月末に出産予定です。 助産師さんには婦人科では沐浴の方法を教えるけど 実際はアウトバス法の方が良いかもと言われ 西松屋、アカチャンホンポとかで売ってる専用のバスマットの上で洗う方が…
バスアイテムについて質問です💭 私自身が1人でお風呂に入りたいため、5ヶ月の娘は未だに沐浴スタイルでお風呂に入っています! 最近は足をジタバタしたりサイズアウトが見えてきたので新しい物を購入したいのですが、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
臭かったです😂なんか蒸れたみたいな臭いでした😅
汗の塊なんてあるんですね😳
お尻拭きで優しく拭いても赤くなってしまうのでそのままのがいいってことですかね🤔
hiro
首のところや、脇、膝裏や、腕や足のむちむちでくっついてるとこに皮脂汚れが溜まりやすいです💦
私は気になっちゃうので、とってミルクローションとかを塗ってます😌