2人目妊娠中でアルテミスで検診中。検査費用や支払い金額の参考が欲しい。ATM利用時期も知りたいです。
現在2人目妊娠中です!
1人目は別の病院だったのですが、2人目はアルテミスにお世話になろうと思っています。
先日妊娠確認の検査に行ったのですが、費用が5000円でした。
現在アルテミスで妊婦検診を受けている方で、補助券にプラスでいくらくらい毎回支払っていたか、わかる方教えていただけると助かります!
年末年始でATMが動かなくなるのを予想して、いくらくらい用意しておけば良いのかの参考にしたいです。
よろしくお願いします!
- れお(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
N
アルテミスで出産しましたが
毎回よぶんに1万くらいもってってました🐨
たしか5000円まではいかないですが3000円くらいは
負担してた気がします(´・ω・`)
坊ちゃん'sママ❤︎
先日、アルテミスで出産しました。
補助券ある時はプラス500円から1000円で、補助券で足りる時もありました◡̈⃝︎⋆︎*
-
れお
回答いただきありがとうございます!
補助券だけで大丈夫な時もあるのですね!1人目の時は毎回補助券にプラス3000円は追加で支払いしていたのでありがたい(´∀`)
ありがとうございました(*´꒳`*)- 12月29日
-
坊ちゃん'sママ❤︎
そーだったんですね😣💦
周りの方が言うには出産費用も安くなったとか聞きました!出産頑張ってください👶💓- 12月30日
-
れお
そーなんです!前のところは予約もやってなくて、行ってみないと混んでるかもわからないところで、長い時は2時間半待ったこともありました…本当に辛かったです…
2人目は予約ができる所に絶対しようと決めていました!笑
出産費用お安くなった方もいらっしゃるんですね!
無事に会えるように頑張ります!ありがとうございました(*´∀`*)- 12月30日
れお
回答いただきありがとうございます!
次回から多めに1万くらい準備して持っていけるようします!
ありがとうございました(*´꒳`*)