※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
子育て・グッズ

行きたいレストランがおむつ交換台がなかったー行ける場所限られてきますよね😅

行きたいレストランがおむつ交換台がなかったー行ける場所限られてきますよね😅

コメント

女の子ママ

行ける場所は限られますが
オムツに関してはおむつ台なくても
私はオムツ取り替えるときとかだけ車に行って車で取り替えちゃってますよー!

• 🌈

🌈

車持ってないんです😅
    車あると色々と良さそうですよね!

• 12月19日
さくら

私も昨日レストランに行ったら娘がうんちしてトイレに行きましたが交換台なかったです!
車の中で替えました☺
交換台あっても見るからに汚れていたり古すぎる台だったら車で換えてます💦

• 🌈

🌈

やっぱりないところ多いですよね、しかも汚いところも多い😭
    車楽そうですね、持ってないので交換台を探すしかないです💦

• 12月19日
mini

電車移動なら駅でかえるし、近くにオムツ交換台のある施設がないですかね😊車移動なら車で替えていました🙂

• 🌈

🌈

行きたかったレストランが駅から歩くところなんです💦
    やっぱり駅近とか大きいデパートとかで食べるしかないですね💦
    あとはうんちしないのを祈るしか(笑)

• 12月19日