コメント
はじめてのママリ🔰
カウントは後期になってからしてって産院で言われました☺️
20週ですとまだママのおなかのスペースもたくさんあるので、胎動はっきり感じないことも多いですよね🙌
退会ユーザー
まだ20週だと弱いし波もあるし
感じない人もいるので
気にする必要はないかと!
後期で少ないと不安ですけどね!
-
naa
ありがとうございます😌!
あまり気にしないようにします🙏🏼🌟- 12月19日
チューリップ
20週なら全然気にしなくて大丈夫です!むしろ後期でも私の息子はそんなに動きませんでした(>_<)本当に臨月になってからくらいです!なので勝手に焦ったり不安になったりしてました。でも赤ちゃんもずっと起きてたくさん動いてるわけないし、大人だって寝てまた起きたけどほとんど動かずベッドでのんびりして外出もせず…ってこともあるし、1日1回動いてたら大丈夫✨って思ってました*\(^o^)/*元気な子が生まれましたよ👶💓
-
naa
ありがとうございます😢🙏🏼
仕事中ほとんど動かないんで立ち仕事ってこともあって余計に心配してました😢🙏🏼
そーですよね!大人も起きててもずっとバタバタしてるわけじゃないのに🥺🥺(笑)
気にしないようにします👶🏻💙- 12月19日
-
チューリップ
仕事中は気も張っているのか、私は余計に感じませんでした(・o・)やっぱりリラックスした時(横になった時など)に感じやすいらしいですし、実際そうでした😊
大丈夫ですよ💓不安に感じると赤ちゃんにも伝わってしまうこともありそうです(>_<)元気にいてくれているはずですよ✨お腹が透明だったらいいのにって思いますよね!笑- 12月19日
-
naa
やっぱリラックス大事ですね😚😚♥️
元気にいてくれる事願います😌🌟
ほんとにそれです、、(笑)
そしたらひと目でわかるのに(笑)- 12月19日
naa
そうなんですね!😢不定期だし不安になりました😢
ありがとうございます🙏🏼🙏🏼