コメント

ぼちゃん
うーん食べたものの形状まで似せて出てくるかはわかんないです😂たまたまかな?
うちもさつまいもよくあげますが、べちゃべちゃだったりねっとりだったり、あんまり関係なさそう😊

はるゆきち
出ます出ます🤣
食べたもの分かりやすく出てきますよー。
-
うい
回答ありがとうございます😊
でますか😳
ほうれん草食べた時はびっくりしますけどさつまいもとかだとねっとりしたまま出てくるんですね😥- 12月19日
ぼちゃん
うーん食べたものの形状まで似せて出てくるかはわかんないです😂たまたまかな?
うちもさつまいもよくあげますが、べちゃべちゃだったりねっとりだったり、あんまり関係なさそう😊
はるゆきち
出ます出ます🤣
食べたもの分かりやすく出てきますよー。
うい
でますか😳
ほうれん草食べた時はびっくりしますけどさつまいもとかだとねっとりしたまま出てくるんですね😥
「うんち」に関する質問
最近うんちが固形で水分不足なのかと思っているのですがおしっこの色が濃いってどんな感じですか?オムツが黄色くなっているのですが色濃いめなんでしょうか…?これまであんまり意識してなくてあんまり色なかったような気…
昨日は忙しくて離乳食お休みさせていたんですけど、今日6回のうんち中5回が下痢で心配してます。 離乳食食べさせていないので食べ物のせいではないかなとは思うんですけど エアコンが冷たかったのかなとも考えたんですけ…
もうすぐ生後1ヶ月の新生児を育ててます。 最近便秘がすごくて苦しそうに唸ってることが多く、綿棒浣腸をしたのですが、実家の母がいつものようにやってみたところスッと入らず黒っぽい緑っぽい塊みたいなのが少し出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
そうなんですね💦
うちもねっとりは初めてで💦
いつも漏れるのに漏れてないからみたらお尻に塊でくっついてて😂