退会ユーザー
雪月花は良かったですが、ご飯が個室で部屋ではありませんでした😢
参考までに🙇🏻♀️
ザト
私も箱根なら雪月花がオススメです!
大人としては部屋食が楽な気がしますが、子ども連れだと、万一こぼしたり汚したりすることを考えて、泊まる部屋とは別の個室の方が汚れも気にならなくて結果的に安心な気がします😊💦
退会ユーザー
雪月花は良かったですが、ご飯が個室で部屋ではありませんでした😢
参考までに🙇🏻♀️
ザト
私も箱根なら雪月花がオススメです!
大人としては部屋食が楽な気がしますが、子ども連れだと、万一こぼしたり汚したりすることを考えて、泊まる部屋とは別の個室の方が汚れも気にならなくて結果的に安心な気がします😊💦
「おすすめ」に関する質問
東京観光どこらへんのエリアに泊まるのがおすすめですか? 出張でビジホ泊まり慣れてる方や土地勘ある方アドバイスお願いします。 品川駅付近に用事があり関西から新幹線で行きます。 翌日江戸川区にある魔法の文学館へ…
おすすめのファンデーションありますか!?💦 乾燥なのかファンデが良くないのかわかりませんが 近くでみると塗ってるのが丸わかりだし 鼻の部分が粉吹きます( ; ; ) 今、使ってるのはBBクリームです💦
最近子ども(8ヶ月👶)のおしりが赤くなることが多いです うんちの時には洗浄しようかなと思っているのですが、おすすめのボトルはありますかー? 100均とかでも全然いいです😀おすすめあれば教えて下さい!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント