子育て・グッズ 車のチャイルドシートの後ろ向き(前でも同じですが)で、赤ちゃんの頭がカクンと前に倒れこんでたら皆さんどうしますか? 車のチャイルドシートの後ろ向き(前でも同じですが)で、赤ちゃんの頭がカクンと前に倒れこんでたら皆さんどうしますか? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 ☆nako☆(10歳) コメント 退会ユーザー 放置してます(笑) また自力で起き上がってきて、またガクンとなって… エンドレスです。 5月6日 ☆nako☆ 息って大丈夫ですか?? うつ伏せ寝は危険だったりするけど、チャイルドシートは何も聞いた事ないので大丈夫なんですかね;^_^A 5月6日 退会ユーザー 息大丈夫ですよ。 自力で起きあなれる角度なら心配ないかと。 うちは寝る時もうつ伏せです(^_^;) 何かつっかえてて起き上がれないとかだと危険ですが、普通に寝てて船漕いでるだけなら大丈夫かと思われます。 ただ、起きた時に首痛いでしょうね(笑) 5月7日 ☆nako☆ そうなんですね! 返答ありがとうございます‼︎ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆nako☆
息って大丈夫ですか??
うつ伏せ寝は危険だったりするけど、チャイルドシートは何も聞いた事ないので大丈夫なんですかね;^_^A
退会ユーザー
息大丈夫ですよ。
自力で起きあなれる角度なら心配ないかと。
うちは寝る時もうつ伏せです(^_^;)
何かつっかえてて起き上がれないとかだと危険ですが、普通に寝てて船漕いでるだけなら大丈夫かと思われます。
ただ、起きた時に首痛いでしょうね(笑)
☆nako☆
そうなんですね!
返答ありがとうございます‼︎