雑談・つぶやき 朝からイライラして、長男を怒ってしまった〜💦でも今日は、泣くの我慢し… 朝からイライラして、長男を怒ってしまった〜💦 でも今日は、泣くの我慢してて、目をウルウルさせて下唇が、出てベソかいてた。 数分後、あたしから謝って、長男は、涙ポロポロ出してたの見てすごく悲しくなってしまった😭 仲直りのハグしよ〜❗️って言って、長男落ち着いてから学校送って、1人で色々反省した😫 さてと、カフェラテとフランクパイ食べよ😌 最終更新:2019年12月19日 お気に入り カフェ 学校 泣く 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ 最後の切り替えが早くて笑いました😂笑 12月19日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 ハグ後、長男は、普通にニコニコ&ルンルンで学校行けたので、安心したせいか朝ご飯食べる余裕出ちゃいました😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
ハグ後、長男は、普通にニコニコ&ルンルンで学校行けたので、安心したせいか朝ご飯食べる余裕出ちゃいました😅