コメント

ママリ🔰
最近妊娠検査薬陽性なりました。
症状は生理前と一緒やん!!ってなっていましたが、一人目の時もそんな感じだったので本当に見分けつかないです😭😭
今回の症状は
乳首擦れるの痛い
ニキビができる
腰痛でした😊
妊娠してるといいですね♪
ママリ🔰
最近妊娠検査薬陽性なりました。
症状は生理前と一緒やん!!ってなっていましたが、一人目の時もそんな感じだったので本当に見分けつかないです😭😭
今回の症状は
乳首擦れるの痛い
ニキビができる
腰痛でした😊
妊娠してるといいですね♪
「妊娠したい」に関する質問
もう一回妊娠したい〜 年齢的にはまだいけるけど、 経済面などを考えると3人目はないんですよね🥲 あとは切迫気味で下の子は先生のご尽力もあり37w以降で産むことができましたが上の子みたいに早産になったらどうしよう…
夫婦の営みについて質問です。外出ししようとしたら中に少し出てしまったらしく。これで妊娠した人いますか? 次の月経までしばらく経たないとどうなるかわかりませんが。 妊娠を望んでいないわけではないのですが、なん…
職場が異動になって(私の結婚の都合でです)、いま5ヶ月が経とうとしています。 ですがもうやめたいです、、、。以下理由、 ※ドアtoドアで車で1時間かかる(わかっていたことではあります) ※仕事内容が少なく、やること…
妊活人気の質問ランキング
りこうど
そうなんですね、😊✨
おめでとうございます💕🙌
なんだか、今トイレ行ったらオリモノがピンクぽくなって出て。。
今日基礎体温昨日より下がったし、生理くるのかもなぁぁ😭
あぁー。。前に妊娠したときは、お腹ギューてなったりしたけど。
やだなぁーリセットぽくて
落ち込み気味ですが。
ありがとうございます‼️😅