コメント
はじめてのママリ🔰
足で体温調節するようですし、ちょっとかわいそうかな💦
ハーバリウム
ご家庭の考え方だと思いますが、わたしなら履かせないですね💦
これからいくらでもおしゃれできるので、しっかり発達するまでは合ったものを選んであげたいです!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
今回はおしゃれ目的より、雪国に帰省する時にその方がいいかなと思いまして💦歩きにくいのか気になりますね😅- 12月19日
-
ハーバリウム
全国トップ5位に入る豪雪地帯に住んでますが、実際雪の日は雨の日も多く外に出せる日の方が少ないです😂
足は取られるし滑りやすくて危険も多いので一歳のうちはお外遊びは控えてお家で洗面器に拾ってきた雪を入れて遊んだりしましたよ☺️
家庭の方針だと思うので、納得できる答えが出るといいですね💓- 12月19日
-
そうなんですか!じゃあ帰省先よりすごそうですね。
そこまでの雪量ではないので、ブーツのほうがいいかなーと🤔
検討します!ありがとうございました😊- 12月19日
退会ユーザー
去年履かせてましたよ!
毎日履かせるわけじゃないので私はいいかなと思います!たくさん歩く日はスニーカーにする、ベビーカーや抱っこ紐メインで、たまに歩くという日にはムートンというように使い分ければいいと思います。
-
ありがとうございます!
そうなんですね!うちと1年違いなので参考になります😊
なるほど!たくさん歩くときはやはりスニーカーがいいんですね👟- 12月19日
さり
普通に去年履かせてました😁
保育園にもブーツ履いて行くって言うくらい気に入って履いてました😃
逆にダメなのかな?ってこの質問見て思いましたww
-
ありがとうございます!
お写真までありがとうございます💚服装もかわいいですね!
気に入って履いてくれるなら、歩きにくいってことも無さそうですね😊ちなみに、ムートンだと普通のスニーカーサイズと同じでちょうどでしたか❓- 12月19日
-
さり
その時はスニーカーもブーツも13センチ履かせてました😁
どちらも少し大きめでした‼️- 12月19日
-
13ですね!同じくらいです😆
サイズ感教えていただき助かりました!ありがとうございました🌟- 12月19日
ありがとうございます!
確かにそう聞きますよね💦年末年始、雪国に帰省するのでどうかなと思いました💦