コメント
2238
お姉さまということでしたら、こんな感じでいいんじゃないですか!?
ワンピースにジャケットとかなら、今後もジャケットだけ、ワンピースだけ変えたりして色々着られそうですし!
2238
お姉さまということでしたら、こんな感じでいいんじゃないですか!?
ワンピースにジャケットとかなら、今後もジャケットだけ、ワンピースだけ変えたりして色々着られそうですし!
「ファッション」に関する質問
こんばんは。 丈の短いトップス着てる方、へそ出しコーデなどする方に質問です!⭐ 皆さんは丈の短いコーデ着る時、 どれくらい短くお腹のライン見せたりおへそ出してたりしますか?👚 最近、おへそが見えるクロップド丈…
この服の袖(フレンチスリーブ)どう思いますか? 職場は私服ですが、まぁまぁ堅い職種なので、 露出やカラー、デザインとかは無難なファッションじゃないとダメです。 ①ちょっと攻めてるかもなー ②全然清楚な方。無難だ…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんごちゃん
なるほど〜色々な着方出来るの良いですね⭐️
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️❤️