子育て・グッズ 夜中にミルクを欲しがる子どもに与えるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 この月齢でミルク大好きなんで夜とか飲みたがるんですが、今こんな時間に起きて飲みたいってなっててあげるべきか悩んでます。 あげていいものでしょうか… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り ミルク 月齢 なもち(6歳) コメント 退会ユーザー 今、入院中で11ヶ月の子と同室ですが夜間のミルクあげてるような感じでしたよ 私も夜間授乳は1歳過ぎまでしてましたヽ(^0^)ノ 12月19日 なもち そうなんですね! 一体いつミルク卒業するんだろうって思いますが😂笑 あげちゃいます!ありがとうございました! 12月19日 退会ユーザー まだあげて良いと思います(^.^)ただ、哺乳瓶は虫歯になりやすいとも聞くし、だんだんと減らしていき、卒業目指す時期かもですが 離乳食、体重しだいなのかなと 息子なんて11ヶ月からミルクデビューしないといけませんでしたもん(>_<)💦離乳食進まない、体重ふえないで(^_^; 確か11ヶ月くらいだと6キロ強くらいです 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なもち
そうなんですね!
一体いつミルク卒業するんだろうって思いますが😂笑
あげちゃいます!ありがとうございました!
退会ユーザー
まだあげて良いと思います(^.^)ただ、哺乳瓶は虫歯になりやすいとも聞くし、だんだんと減らしていき、卒業目指す時期かもですが
離乳食、体重しだいなのかなと
息子なんて11ヶ月からミルクデビューしないといけませんでしたもん(>_<)💦離乳食進まない、体重ふえないで(^_^;
確か11ヶ月くらいだと6キロ強くらいです