※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

短期間で痩せたダイエット法を教えてください!

短期間で痩せたダイエット法を教えてください!

コメント

おもち

リバウンド覚悟なら
炭水化物抜く!
運動!です!

• ゆ

やっぱりご飯ですよね。
    私食べることが毎日の楽しみなのですがダイエットのため頑張ります、

• 12月19日
jpj

お菓子完全に食べない、骨盤ベルトを常に履くです!

• ゆ

やっぱり骨盤ベルトって痩せるんですかね😓
    苦しくなってずっとしてなかったんですが今からでも間に合いますかね。

• 12月19日
  • jpj

jpj

産後半年までが骨盤が緩んでいて、半年くらいになると固まって来ちゃうので今がすごい良いタイミングかと思います!トコちゃんベルトは使い辛く、フィットキープと言う骨盤スパッツで常につけていられるようになりました!私は産後半年くらいから着け始めたので全然遅く無いかと!

• 12月19日
  • jpj

jpj

骨盤が正しい位置になると勝手に3〜4キロくらいは落ちました!お菓子も辞めてましたが、それも大きいです!ジュースも一切飲んで無いです!

• 12月19日
  • ゆ

ものすごく参考になります!もう一度頑張ってみます😃

• 12月19日
バルタン星人

とりあえず痩せたなら、夜ご飯を抜くことでした!リバウンドしますけど。。。

長期的にみるなら、とにかく筋肉をつけることです!

• ゆ

私ものすごく筋肉質なのでゴリゴリになりそうで筋肉つけるの怖いです😂

• 12月19日
  • バルタン星人

バルタン星人

インナーマッスルを鍛えるのがいいと思います!体幹です!足とか肩がムキムキになっちゃうので、私は体幹のみトレーニングしてます!あとは食事の時間と食べる時の血糖値の上昇を考えたり!

• 12月19日