コメント

あ
上の子の時4ヶ月の時にインフルになりましたよ!😂
あ
上の子の時4ヶ月の時にインフルになりましたよ!😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャーすごいです、、🫠成長の証なのはわかるのですがこんなにうるさいもので…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💖
4ヶ月ですか!?すごく辛そうで見てるこっちも辛いですよね😢
自分もかかりましたか??
あ
ほんとキツそうでした😭
私も私の旦那(今は離婚してますが)も移りましたよ😂!
私がインフル移った時に実家の方に娘の事見てもらったんですけど、見事にみんな感染しちゃいました😂(私がばら撒きに行っちゃったみたいな感じになっちゃいました😭笑)
💖
娘さんどのくらいで楽そうになりました??
やっぱり移りますよね😅私が喘息もちなのですがずっと症状でてなかったのに夜あたりから気管と喉が苦しくてまさかと思ってます😅
あ
1週間くらいですかね😂鼻水が結構長く続いちゃってました😭
あら😭喘息持ちでインフルなったらキツいですね😔💦
お子さんが寝てる時とかに換気等してうつらないように頑張ってください!!頑張ってもうつるときはうつっちゃいますが😭😭
💖
1週間はかかりますよね😓昨日病院行って検査しても出ないと思うからまた明日来てって言われてまた今日行かなきゃなりません😅
辛そうなのに外出したくないのですが😓
なんかもう手遅れそうです😂今年のインフル強烈らしいのでうつるのもきっとすぐですよね💦