※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖
子育て・グッズ

生後6ヶ月でお子さんがインフルにかかった方いらっしゃいますか??😢

生後6ヶ月でお子さんがインフルにかかった方いらっしゃいますか??😢

コメント

あ

上の子の時4ヶ月の時にインフルになりましたよ!😂

• 💖

💖

4ヶ月ですか!?すごく辛そうで見てるこっちも辛いですよね😢
    自分もかかりましたか??

• 12月19日
  • あ

ほんとキツそうでした😭
    私も私の旦那(今は離婚してますが)も移りましたよ😂!
    私がインフル移った時に実家の方に娘の事見てもらったんですけど、見事にみんな感染しちゃいました😂(私がばら撒きに行っちゃったみたいな感じになっちゃいました😭笑)

• 12月19日
  • 💖

💖

娘さんどのくらいで楽そうになりました??
    やっぱり移りますよね😅私が喘息もちなのですがずっと症状でてなかったのに夜あたりから気管と喉が苦しくてまさかと思ってます😅

• 12月19日
  • あ

1週間くらいですかね😂鼻水が結構長く続いちゃってました😭
    あら😭喘息持ちでインフルなったらキツいですね😔💦
    お子さんが寝てる時とかに換気等してうつらないように頑張ってください!!頑張ってもうつるときはうつっちゃいますが😭😭

• 12月19日
  • 💖

💖

1週間はかかりますよね😓昨日病院行って検査しても出ないと思うからまた明日来てって言われてまた今日行かなきゃなりません😅
    辛そうなのに外出したくないのですが😓
    なんかもう手遅れそうです😂今年のインフル強烈らしいのでうつるのもきっとすぐですよね💦

• 12月19日