※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ワンオペで夫婦の会話が足りない。ママ友もいない。そもそも友達作るの…

ワンオペで夫婦の会話が足りない。
ママ友もいない。
そもそも友達作るの苦手。
こんなだから、気持ちの吐き出し先がなくていっぱいいっぱいになったとき、苦しくなる。

夫「何で泣いてるのかわからない」

この一言でドン底に突き落とされた。

コメント

(*^o^*)

男と女の考え方とか感じ方って全然ちがいますよね😭
なんで分かってくれないかイライラモヤモヤして泣きたくなる時多々あります。
かっちゃんさんが吐き出し口を見つけられますように!
1番はそばにいる旦那さんが理解してくれるのが良いんですけどね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    通知がオフになっていたので気づくのが遅くなってしまいました💦
    夫が一番の理解者で、苦しい試練も支えてくれてた時期もあったから、なおさら今回のことはキツいです…。

• 12月21日
なのはな

わからなくてもいいからぎゅーしたりして受け止めて欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    通知がオフになっていたので気づくのが遅くなってしまいました💦
    この人には受け止めるキャパがないんだなって思ったら、冷めた心で接してしまいます。
    キャパの小ささは私も同じなんですけどね…。

• 12月21日
pipi

すごいわかります💦
理解してくれないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    理解を求めるための会話もしんどくなってしまいました😢

• 12月21日