コメント
rin
産院でフェキソフェナジンを処方されて蕁麻疹が落ち着いたので
蕁麻疹でると同じ成分のアレグラを飲んだりしています。
kou
ジンマートですね!!
rin
産院でフェキソフェナジンを処方されて蕁麻疹が落ち着いたので
蕁麻疹でると同じ成分のアレグラを飲んだりしています。
kou
ジンマートですね!!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の繰り返す発熱について 私が8月から頻繁に月一で熱を出してます。下2人が4月から保育園に通いだし、私も6月から仕事を始め新生活になったのですが、 案の定保育園の洗礼で沢山風邪をもらってきて、私も移るで毎月…
複雑な親知らずを抜いた方にお聞きしたいです 私は下顎左右に横向いた親知らずが埋まってます 歯医者さんでは抜いた方がいいねと言われ、さらにほっぺの神経が近いからかなり痛いと思うと言われました 恐怖でしかないんで…
急ぎです💦大人で副鼻腔炎が疑われる場合、レントゲンが撮れる耳鼻科の方がいいのでしょうか? レントゲン設備がない耳鼻科でも診断して抗生剤なと出されますか? 子どもの風邪をもらったようで、副鼻腔炎のような症状(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rin
妊娠していなくて範囲がせまい時はアンテドラッグのステロイド塗ったりもしています😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すでにアレグラを飲んでまして、全く効かなくて( ̄▽ ̄)
ステロイドはたしかに効くのですが育児バタバタで塗るの忘れてしまって、、、ダメですね、、、、。
rin
今は授乳中とかではないですか??
妊娠、授乳中でなければアゼラスチン製剤のムヒAZ錠などもオススメです!
夫は疲れると蕁麻疹が出やすくてこれを飲んで治まってます。
蕁麻疹、ツラいですよね😭😭