サプリ・健康 市販薬で蕁麻疹によく効いたよっていうものがありましたら教えてくださ… 市販薬で蕁麻疹によく効いたよっていうものがありましたら教えてください。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント rin 産院でフェキソフェナジンを処方されて蕁麻疹が落ち着いたので 蕁麻疹でると同じ成分のアレグラを飲んだりしています。 12月19日 rin 妊娠していなくて範囲がせまい時はアンテドラッグのステロイド塗ったりもしています😌 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すでにアレグラを飲んでまして、全く効かなくて( ̄▽ ̄) ステロイドはたしかに効くのですが育児バタバタで塗るの忘れてしまって、、、ダメですね、、、、。 12月19日 rin 今は授乳中とかではないですか?? 妊娠、授乳中でなければアゼラスチン製剤のムヒAZ錠などもオススメです! 夫は疲れると蕁麻疹が出やすくてこれを飲んで治まってます。 蕁麻疹、ツラいですよね😭😭 12月19日 kou ジンマートですね!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
妊娠していなくて範囲がせまい時はアンテドラッグのステロイド塗ったりもしています😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すでにアレグラを飲んでまして、全く効かなくて( ̄▽ ̄)
ステロイドはたしかに効くのですが育児バタバタで塗るの忘れてしまって、、、ダメですね、、、、。
rin
今は授乳中とかではないですか??
妊娠、授乳中でなければアゼラスチン製剤のムヒAZ錠などもオススメです!
夫は疲れると蕁麻疹が出やすくてこれを飲んで治まってます。
蕁麻疹、ツラいですよね😭😭